您好,欢迎访问这里是您的网站名称官网!

发布时间:2021-04-08 16:53:30浏览次数:

凤凰娱乐注册:《安家》很现实的情节都有哪些?

《安家》很现实的情节都有哪些?

  近日,由孙俪、罗晋主演的电视剧《安家》上线,虽说为了与日剧原版区分开来,临播之际改了名字,但是不得不说,《安家》这个名字似乎更加适合咱们的国情,毕竟在中国人的眼中,只有买了房子,才算是真正的安定。

  从《安家》这个名字也能看出这部剧的写实,那么《安家》到底有哪些情节很现实?到底有哪些情节抓住了观众的痛点呢?

  第一、我很久没有看过星空了

  剧中海清饰演的宫大夫是一名知识分子,她和老公一个是医生,一个是教师,可以算得上是两个拥有铁饭碗的中产阶级了,然而就是这样的一类人,却仍然整天忙碌着生活,为了买房披星戴月,甚至好久都不曾坐下来抬头看看星空。

  其实没有看过星空的又何止宫大夫一个呢?整天公司和家两点一线的你,是否也好久不曾抬头仰望天空?

  第二、王子健被撬单

  《安家》中孙俪的人设并不讨喜,至少现阶段是这样的,身为店长,撬了自己同事的单,还完全没有歉意,一副理直气壮的样子。且不说孙俪的态度如何,现实生活中,因为竞争关系,经常被抢单的人,也是大有人在吧?

  第三、包子铺夫妇买房

  最后一个痛点,集中在买房子的包子铺老两口身上,辛辛苦苦忙活了一辈子,拿出所有的钱却只能在上海买个一室一厅的小房子,而且这个时候,儿子儿媳还要求要将自己的名字给写上去。

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.tjlit.org/?m=home&c=View&a=index&aid=273