您好,欢迎访问这里是您的网站名称官网!

发布时间:2021-04-08 16:53:31浏览次数:

凤凰:丁宁为什么要在叶甄用浅雪逼他到时候往叶甄剑上撞?

丁宁为什么要在叶甄用浅雪逼他到时候往叶甄剑上撞?

  自打从元武那里得知丁宁就是梁惊梦之后,叶甄就不淡定了,为此,她还不顾一切,让叶新荷去找到丁宁,并将他带回来,本来叶新荷即将成功了,但是这个时候,却撞见丁宁刚好破境,于是只能落荒而逃。

  当然,叶甄没有那么轻易放弃,叶新荷既然带不回来丁宁,叶甄就只能自己亲自动手了,不过这一次她也没能找到丁宁,只是将长孙浅雪打伤并带回,她知道,只要长孙浅雪在自己手上,丁宁是一定会找来的。

  果然,丁宁如约而至,想要救走被叶甄打伤的浅雪,而这个时候,叶甄也是拿出剑指向丁宁。但是值得奇怪的是,丁宁却并没有拔剑与叶甄抗衡,而是一步一步的撞向了叶甄的剑,还将自己给刺伤了。那么丁宁为什么这么做呢?

  其实,丁宁之所以这么做,是因为他想要尽快救走浅雪,为浅雪疗伤,当上的浅雪已经伤的很重了,要是丁宁恋战,浅雪就失去了最后救治的机会。当然,还有一个重要的原因就是当时的丁宁只有七境,而叶甄是八境,丁宁根本就打不过叶甄。所以丁宁只有用这种办法,利用叶甄对梁惊梦的愧疚,迅速脱身。

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.tjlit.org/?m=home&c=View&a=index&aid=274