您好,欢迎访问这里是您的网站名称官网!

发布时间:2021-05-04 16:52:07浏览次数:

凤凰注册:《唐探》陈思诚为什么来了个烂尾?第三个故事为什么换主角?

《唐探》陈思诚为什么来了个烂尾?第三个故事为什么换主角?

  关注网剧的朋友最近应该都被陈思诚的网剧版《唐人街探案》圈粉了吧?原本以为网剧版《唐探》只是个笑话,没想到开播之后,它竟然成为了一部真香剧,不仅将“唐探”这个话题再次推上了制高点,为春节档的《唐探3》做了完美的铺垫,就连男主角邱泽也因为这部剧备受观众的认可,让不少粉丝由黑转粉。

  网剧版《唐探》篇幅不长,一共12集,每4集为一个故事,第一个故事像极了惊悚片,让观众怕怕却管不住自己的好奇心;第二个故事像极了爱情,却在结尾处来了一个大逆袭,让观众慎思极恐。

  没有顶流明星,演的只有精彩的剧情加上实打实的演技,两个故事让网剧版《唐探》口碑爆棚,也让网友将它吹上了天。

  然而让人郁闷的是,昨日更新的第三个故事,却将此前8集迎来的口碑给败了个干净。突兀的画风,尴尬的演技,漏洞百出的推理,这真的是我们熟悉的《唐人街探案》吗?第三个故事为什么换主角?陈思诚为什么来了个烂尾?

  如果你有关注这三个故事的导演的话,或许一切就有了答案。

  第一个故事的导演叫柯汶利,他刚刚执导了一部口碑逆天的电影,名字叫做《误杀》,相信这部电影大家不会陌生;

  第二个故事的导演叫姚文逸,他执导过一部电影叫做《野摩托》,并凭此入围了第十届FIRST青年电影展创投会;

  第三个故事的导演叫来牧宽,与前两位导演的经历不同,他一直都是拍摄网剧和网络大电影的。

  看完三个故事的导演之后,你明白《唐探》的结局为何会烂尾了吗?

本文由凤凰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.tjlit.org/xinwendongtai/372.html